viernes, 12 de mayo de 2023

SALIDA DEPORTIVA CONTRA VELLUTERS

Hola amigos. Os voy a hablar sobre las jornadas deportivas del pasado miércoles 10 de mayo. Quedamos a las 9 horas en el CRIS. Salimos a las 9 y cuarto.

Como éramos muchos cogimos dos autobuses. Unos fuimos en el 71 y otros en el 10.

Llegamos a las 9.45 al pabellón. Allí nos cambiamos y empezamos a calentar. Antes de empezar a jugar calentamos triando a canasta y chutando a portería. Pusimos los banquillos en la banda del campo de futbol sala y nos dio nuestro entrenador la charla para preparar el partido.

El equipo rival, el CRIS Velluters llegó a las 10.40.

Entonces comenzamos el partido de futbol sala. Fuimos 6 contra seis, cinco y el portero.

Empezó el partido y nuestro delantero marcó dos goles. Yo tuve una ocasión muy buena de marcar pero una portera ex jugadora profesional de balonmano que era educadora del CRIS Velluters la paró.

Al descanso ganábamos 2 a 0 pero en la segunda parte nos empató el otro CRIS. Y así acabamos el partido 2 a 2.

Después almorzamos en un parque cercano y volvimos al pabellón.

A continuación, jugamos a baloncesto y empatamos también 26 a 26.

Para acabar decir que fue una experiencia muy chula y nos hicimos una foto todos los participantes de la jornada deportiva.

Os dejo aquí una foto y un enlace sobre este tema.