viernes, 5 de mayo de 2023

ACTUALIDAD DEPORTIVA DE ABRIL DE 2023

Hola amigos. Os voy a hablar de actualidad deportiva del mes pasado de abril.

En cuanto a ciclismo hicieron clásicas de primavera. Corrieron La Vuelta al País Vasco del 3 al 8 de abril que la ganó Vingegaard; el 9 corrieron la París-Roubaix que ganó Van der Poel; el 16 de abril disputaron la Amstel Gold Race que ganó Pogacar; el 19 de abril corrieron la Flecha-Valona que ganó que ganó Pogacar; el 23 de abril se disputó la Lieja-Bastoña-Lieja que ganó Evenepoel; y por último se disputó el Tour De Romandía que ganó Adam Yates.

En fútbol destacan la calificación del Real Madrid para semifinales de la Copa de la Champions tras derrotar al Chelsea.

En la Europa League se ha clasificado el Sevilla para semifinales tras eliminar a la Juventus.

En la liga española está ya casi claro que la gana el FC Barcelona. A falta de 15 puntos le saca 13 al Atlético de Madrid y 14 al Real Madrid.

En tenis destaca la victoria de Carlos Alcaraz en el Conde de Godó. Hoy juega en semifinales del Mutua Madrid Open contra Coric.

En fórmula 1 destaca el Gran Premio de Bakú. Aquí ganó Checo Pérez. Cuarto quedó Alonso y quinto Sainz.

Por último, en ajedrez ha ganado Liren Ding el campeonato del mundo al ruso Nepomniashchi.

Os dejo aquí una foto y un enlace relacionado con este tema.