Hola camaradas. Os voy a
hablar del taller de cocina de este pasado lunes. Fuimos la monitora, dos compañeros y yo. Hicimos un plato de coliflor con especias.
A hacer la compra fuimos la monitora y yo. Compramos una coliflor y varias especias como, por ejemplo, comino
o curry.
Fuimos al supermercado las
11.45 horas y a las 12.10 horas ya estábamos en la cocina del CRIS. En el Mercadona pagamos
con mucho suelto los 4,83 euros que costó la compra.
Estuvimos 15 minutos preparando
la coliflor. La pelamos y el quitamos las hojas y tallos. Después, pusimos en un
bol todas las especias con un toque de aceite y salsa de soja.
Mezclamos la coliflor con
las especias y las pusimos en una bandeja. Las metimos en el horno y lo pusimos
a calentar 40 minutos.
Durante estos 40 minutos aprovechó
una compañera a hacer la compra. Yo aproveché para beber agua y hacer mis necesidades.
Al acabar de cocinar, la
monitora nos dio la receta del plato para que, cuando al acabar la tanda de talleres
de cocina y nos haga el examen, sepamos hacerlo.
Por último, decir que al
catarlo tenía un fuerte sabor a especias y le puse una nota de 9.
Aquí os dejo un enlace y una
foto relacionado con este tema.
Cada uno aprovecha su tiempo como quiere, está claro jeje. Espero que realmente estuviera buena esa coliflor.
ResponderEliminarPicaba mucho? yo la haré el lunes que viene que me toca cocina, ya te diré porque la coliflor no me gusta mucho...
ResponderEliminarHay que comer de todo. Sobretodo verduras como la coliflor. A comer sano!!
ResponderEliminarUna receta muy sana! Gracias por compartirla
ResponderEliminarSeguro que estaba riquísima.
ResponderEliminar