viernes, 4 de marzo de 2022

SEMIFINALES COPA DEL REY DE FÚTBOL DE 2022

Hola amigos. Os voy a hablar de las semifinales de La Copa Del Rey de fútbol de este año. La han disputado 4 equipos: el Rayo, el Betis, el Valencia C.F. y el Athletic Club.

La primera eliminatoria fue entre el Athletic Club y el Valencia, en San Mamés, donde quedaron empate a 1 y, en la vuelta en el Mestalla, ganó 1 a 0 el Valencia.  Así que el Valencia se ha clasificado a la final.

En la segunda eliminatoria ganó en el estadio de Vallecas el Betis 1 a 2 al Rayo. En la vuelta empataron a 1 estos equipos. Así que la final será Valencia-Betis.

Los partidos se han celebrado, las idas, del Rayo-Betis, el 9 de febrero; y la del  Athletic-Valencia fue el 10 de febrero.

Los partidos de vuelta fueron: el Valencia-Athletic, el miércoles de ceniza, el 2 de marzo; y el Betis-Rayo fue el 3 de marzo de 2022.

Antes de ayer por las calles de Valencia se veían muchos aficionados del Athletic con sus camisetas y banderas.

Para el entrenador del Valencia, José Bordalás, ha sido su primera final cómo entrenador. Tras acabar el partido fue una celebración con cava entre todo los integrantes de la plantilla y resto trabajadores del Valencia.

Por último, decir que la final celebrará en el estadio de la Cartuja de Sevilla el 23 de abril.

Os dejo aquí un enlace y una foto relacionada con este tema.