viernes, 29 de septiembre de 2023

DEPORTES A TOPE

Hola camaradas. Os voy a hacer un artículo sobre la actualidad deportiva. En fútbol tenemos La Liga. El sorprenderte líder es el Girona que ha ganado seis paridos y ha empatado 1, 19 puntos. El segundo es el Real Madrid con 18 puntos y el tercero es el Barcelona con 18 puntos.

En cuanto a equipos valencianos está el Valencia octavo con 10 puntos y Villareal el trece en la tabla con 7 puntos.

En ajedrez sigue como el mejor jugador Magnus Carlsen. Cabe decir que Carlsen ha hecho las paces con Niemann tras acusarlo de hacer trampas.

En balonmano va líder el barça con 7 puntos, tres victorias y un empate y le saca 2 puntos al segundo, el Bidasoa Irún con 5 puntos aunque este con un partido menos.

En tenis, en la Copa Davis España quedó eliminada de esta competición tras perder con Serbia. Hay que comentar que Alcaraz no jugó por estar muy agotado. Djokovich si que jugó y ganó sus dos partidos.

En golf Europa ganó a Estados Unidos en la copa Solheim. La española Calorta Ciganda fue la heroína del torneo ganando todos sus duelos. Carlota que tiene 33 años estaba muy emocionada por ganar este torneo.

En hockey hierba va líder El club Egara con dos victorias y segundo El Club de Campo con dos victorias.

En fórmula 1 la última carrera disputada en Japón, en el torneo de Suzuka, la ganó Verstappen. Quedaron los españoles sexto Sainz y octavo Alonso.

Os dejo aquí una foto y un enlace sobre este tema.