viernes, 25 de octubre de 2019

Clasificación Selección Española

CLASIFICACIÓN DE LA SELECCIÓN ESPAÑOLA DE FÚTBOL PARA LA PRÓXIMA EUROCOPA
Amantes del deporte, soy Jorge y os voy a hablar de la actualidad de la selección española de fútbol. España jugó en la clasificación para la Eurocopa de 2020. Y a falta de dos partidos ya está clasificada para la próxima Eurocopa. Estos son los últimos tres partidos de nuestra selección:
España jugó contra Islas Feroe y le ganó 4 a 0. En este partido marcaron Paco Alcácer y Rodrigo. Fue gran partido de España en el que goleó a la humilde selección de Islas Feroe.
Después España empató contra Noruega 1 a 1. Marcó Saúl para España y King para Noruega. En este partido se le escapó a España la victoria por un gol en el último minuto de Noruega y encima de penalti.
Y por último os comentaré el empate de España contra Suecia. Marcaron Berg para Suecia y Rodrigo para España. En este partido España tuvo suerte y empató en los últimos minutos.

Y aquí concluye mi reportaje sobre la clasificación de España para la próxima Eurocopa. Un saludo bien grande y espero vuestros comentarios.